Die hauseigene Metzgerei
Im Jahr 2002 wurde unsere hauseigene Metzgerei errichtet und 2009, im Rahmen der EU-Zulassung, mit einem zusätzlichen Kühlraum sowie einem neuen Schlachtraum vergrößert. Das Schweinefleisch für unsere frischen und hochwertigen Fleisch- und Wurstprodukte stammt zum Teil von eigenen Schweinen. Die übrigen Schlachttiere werden überwiegend von ortsansässigen Bauern aus dem Stadtgebiet Neubulach und von umliegenden Bauern aus Schönbronn, Effringen und Wildberg dazugekauft. Hinzu kommt noch das Wild aus heimischer Jagd.
Die zugekauften Tiere werden alle im eigenen Schlachthaus selbst geschlachtet und weiterverarbeitet, damit eine ununterbrochene Kühlkette gewährleistet ist.
Probieren Sie mal die hausgemachten Wurstwaren, die Sie auch im Direktvertrieb erwerben können, beim Vesper in der Krone oder bei Ihnen zu Hause. Natürlich beliefern wir auch auf Bestellung größere Mengen an Grillgut für Vereine oder sonstige Veranstaltungen.